Erreur de couleur? Et repro de bug construction banlieue

Erreur de couleur? Et repro de bug construction banlieue

Message par covadis » 07 Avr 2013 22:29

Je cherche les cubes avec le premier "marron" (0 (2) points), je pense qu'il y a une différence :)

Trouvé dans un deuxième temps :
Partie 12 http://www.boiteajeux.net/jeux/tow/partie.php?id=12
J'ai des constructions "hautes"qui apparaissent en banlieue (à comparer avec la capture)
Et j'ai beaucoup tourné le plateau pour trouver le marron :)
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3764
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: Erreur de couleur? Et repro de bug construction banlieue

Message par diplojak » 08 Avr 2013 17:49

dans celle que je viens de jouer aussi on dirait effectivement qu'il y a une différence entre les couleurs des résidences et celles de la légende.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7342
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: Erreur de couleur? Et repro de bug construction banlieue

Message par diplojak » 10 Avr 2013 15:41

c'est corrigé (pour le décalage), merci toooooof
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7342
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE


Retour vers Town Center

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invité(s)

cron
adm docs icons.php language search.php viewforum.php cache download images mcp.php store viewonline.php common.php faq.php includes memberlist.php style.php viewtopic.php config.php feed.php ind.php posting.php styles web.config cron.php files index.php report.php ucp.php wsonopas.php cron.php files index.php report.php ucp.php wsonopas.php