[TRAITE] coup automatique

[TRAITE] coup automatique

Message par covadis » 03 Sep 2013 14:42

Il m'arrive régulièrement de ne pouvoir jouer que l'action "Passer" ce serait peut être bien de l'automatiser non ?
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3764
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [amelioration] coup automatique

Message par diplojak » 03 Sep 2013 16:36

oui.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7342
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: [amelioration] coup automatique

Message par covadis » 20 Sep 2013 9:22

idem quand je dois choisir un personnage ou 2 fois le même (si point sur perso prendre celui avec point) et qu'il n'y en a qu'un (et musée impossible car plein ou pas le droit) ca pourrait être automatique :)
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3764
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [amelioration] coup automatique

Message par Mysterix » 24 Sep 2013 14:08

covadis a écrit :(si point sur perso prendre celui avec point)


Oh ça non ça gâcherait une partie du plaisir ! :geek:
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
 
Message(s) : 2999
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: [amelioration] coup automatique

Message par tzunami » 19 Juin 2014 15:19

Ah, je me suis fait la même réflexion du coup automatique quand on n'a plus de pions à jouer (et aussi plus de cartes): on est obligé de finir son tour donc de passer...
"Cocoricooooooooo"

Notre ludothèque Tric-Trac
Avatar de l’utilisateur
tzunami
Premium
Premium
 
Message(s) : 1546
Inscription : 14 Fév 2004 16:54
Localisation : Dans les bras d'un bisou

Re: [amelioration] coup automatique

Message par diplojak » 05 Sep 2014 18:02

c'est traité (pour passer automatiquement, pas pour choisir entre 2 persos identiques, ne pas pouvoir aller au Musée étant assez rare)
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7342
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: [TRAITE] coup automatique

Message par nemo1984 » 05 Sep 2014 20:46

salut,

petite question toute bête : je vois que ce fil a été crée en septembre 2013, pourtant mykerinos n'est jouable que depuis avril 2014 !!

est ce un bug de calendrier ? ou alors c'est qu'il etait ouvert dès septembre uniquement pour les premiums ? :geek:
nemo1984
 
Message(s) : 95
Inscription : 30 Nov 2012 1:53
Localisation : lyon

Re: [TRAITE] coup automatique

Message par diplojak » 06 Sep 2014 1:40

le post datait du beta test
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7342
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE


Retour vers Mykerinos

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron
adm docs icons.php language search.php viewforum.php cache download images mcp.php store viewonline.php common.php faq.php includes memberlist.php style.php viewtopic.php config.php feed.php ind.php posting.php styles web.config cron.php files index.php report.php ucp.php wsonopas.php cron.php files index.php report.php ucp.php wsonopas.php