[TRAITE] coup automatique

[TRAITE] coup automatique

Message par covadis » 03 Sep 2013 14:42

Il m'arrive régulièrement de ne pouvoir jouer que l'action "Passer" ce serait peut être bien de l'automatiser non ?
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3785
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [amelioration] coup automatique

Message par diplojak » 03 Sep 2013 16:36

oui.
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7342
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: [amelioration] coup automatique

Message par covadis » 20 Sep 2013 9:22

idem quand je dois choisir un personnage ou 2 fois le même (si point sur perso prendre celui avec point) et qu'il n'y en a qu'un (et musée impossible car plein ou pas le droit) ca pourrait être automatique :)
Avatar de l’utilisateur
covadis
 
Message(s) : 3785
Inscription : 15 Fév 2006 15:17
Localisation : Le Mans

Re: [amelioration] coup automatique

Message par Mysterix » 24 Sep 2013 14:08

covadis a écrit :(si point sur perso prendre celui avec point)


Oh ça non ça gâcherait une partie du plaisir ! :geek:
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Modérateur
 
Message(s) : 3012
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: [amelioration] coup automatique

Message par tzunami » 19 Juin 2014 15:19

Ah, je me suis fait la même réflexion du coup automatique quand on n'a plus de pions à jouer (et aussi plus de cartes): on est obligé de finir son tour donc de passer...
"Cocoricooooooooo"

Notre ludothèque Tric-Trac
Avatar de l’utilisateur
tzunami
Premium
Premium
 
Message(s) : 1549
Inscription : 14 Fév 2004 16:54
Localisation : Dans les bras d'un bisou

Re: [amelioration] coup automatique

Message par diplojak » 05 Sep 2014 18:02

c'est traité (pour passer automatiquement, pas pour choisir entre 2 persos identiques, ne pas pouvoir aller au Musée étant assez rare)
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7342
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: [TRAITE] coup automatique

Message par nemo1984 » 05 Sep 2014 20:46

salut,

petite question toute bête : je vois que ce fil a été crée en septembre 2013, pourtant mykerinos n'est jouable que depuis avril 2014 !!

est ce un bug de calendrier ? ou alors c'est qu'il etait ouvert dès septembre uniquement pour les premiums ? :geek:
nemo1984
 
Message(s) : 95
Inscription : 30 Nov 2012 1:53
Localisation : lyon

Re: [TRAITE] coup automatique

Message par diplojak » 06 Sep 2014 1:40

le post datait du beta test
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7342
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE


Retour vers Mykerinos

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron