Bug ? Partie n°1969

Bug ? Partie n°1969

Message par Fuchur » 25 Nov 2015 12:29

Bonjour,

il me semble qu'on peux continuer à placer des cubes lors de la dernière manche, même si les autres joueurs ont déjà passé. Or dans cette partie je n'ai pu placer qu'un seul cube avant d'être forcé de passer.

Cordialement

Fuchur
Fuchur
 
Message(s) : 24
Inscription : 03 Mai 2015 20:14

Re: Bug ? Partie n°1969

Message par wolfgangerl » 25 Nov 2015 13:08

Salut,

Non, lorsque tous les joueurs ont passé sauf un, celui ci ne peut faire qu'une seule et dernière action (quelque soit la saison).
extrait des règles :

"Lorsqu’il ne reste plus qu’un joueur en jeu (c’est-à-dire
une fois que tous les autres joueurs ont passé), ce dernier
ne peut plus effectuer qu’une seule action. Ensuite, on
passe à la phase 3"

wolf
wolfgangerl
Premium
Premium
 
Message(s) : 163
Inscription : 03 Avr 2013 18:56
Localisation : Dijon

Re: Bug ? Partie n°1969

Message par Josquin » 25 Nov 2015 13:15

Voilà.

Beaucoup de monde "oublie" ce petit détail de règle (ou n'a jamais vu ce détail, car on squeeze facilement ce petit paragraphe dans la lecture de la règle, qui fait bien mal aux yeux...) ô combien important pour la gestion de ses cubes...
Avatar de l’utilisateur
Josquin
Premium
Premium
 
Message(s) : 1526
Inscription : 15 Jan 2013 23:58
Localisation : Dijon

Re: Bug ? Partie n°1969

Message par Fuchur » 25 Nov 2015 14:17

Effectivement, je viens de relire les règles. Mon erreur résulte du fait que nous avons mal appliqués les règles en real life.

Mes excuses :-)
Fuchur
 
Message(s) : 24
Inscription : 03 Mai 2015 20:14


Retour vers Mykerinos

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron