problème d'affichage

problème d'affichage

Message par fredaster » 15 Déc 2012 22:27

Coucou, g un soucis avec ce jeu, ça fait 2 fois que je tente d'y jouer et je suis forcé d'abandonner car je ne vois ni les cases, ni les pions, qq'un a une explication ? Mon navigateur peu-etre ? Poiurtant tout les autres jeu fonctionne !
Merci pour vos reponses :geek: :boulet:
fredaster
 
Message(s) : 9
Inscription : 02 Déc 2012 22:31

Re: problème d'affichage

Message par Mysterix » 15 Déc 2012 22:36

fredaster a écrit :Coucou, g un soucis avec ce jeu, ça fait 2 fois que je tente d'y jouer et je suis forcé d'abandonner car je ne vois ni les cases, ni les pions, qq'un a une explication ? Mon navigateur peu-etre ? Poiurtant tout les autres jeu fonctionne !
Merci pour vos reponses :geek: :boulet:


Bonjour ! Quel navigateur utilises-tu ?
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Modérateur
 
Message(s) : 3012
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: problème d'affichage

Message par fredaster » 15 Déc 2012 23:05

Ben je sais pas trop comment il s'appel, c le navigateur de mon tel htc qui tourne avec les appli android.Merci pouir la rapidité de ton intervention :)
fredaster
 
Message(s) : 9
Inscription : 02 Déc 2012 22:31

Re: problème d'affichage

Message par diplojak » 15 Déc 2012 23:41

Il faut donc installer un vrai navigateur ;) chrome par exemple
Avatar de l’utilisateur
diplojak
Administrateur
 
Message(s) : 7342
Inscription : 28 Jan 2004 13:38
Localisation : Lille - FRANCE

Re: problème d'affichage

Message par fredaster » 15 Déc 2012 23:59

Mais, je peux sur mon htc ? :boulet:
fredaster
 
Message(s) : 9
Inscription : 02 Déc 2012 22:31

Re: problème d'affichage

Message par Mysterix » 16 Déc 2012 0:55

Oui Chrome existe sous Android ! (vu que les deux sont développés par google, c'est asses logique ! :mrgreen: )
Avatar de l’utilisateur
Mysterix
Modérateur
 
Message(s) : 3012
Inscription : 27 Août 2011 21:30
Localisation : France01

Re: problème d'affichage

Message par fredaster » 16 Déc 2012 1:45

Ok, ben merci, je vais essayer et je vous dirais si ça marche, merci :D
fredaster
 
Message(s) : 9
Inscription : 02 Déc 2012 22:31


Retour vers Khitan

Qui est en ligne ?

Utilisateur(s) parcourant ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

cron